Ricetta LongLife: Orzotto mantecato con Brunoise di vedurine primaverili

I CARBOIDRATI

Ingredienti per 4 persone

  • Orzo 320 gr
  • Brodo Vegetale, 1 litro
  • Vino Bianco, un bicchere
  • 2 cipole
  • 2 coste di sedano
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 100 gr di pecorino
  • sale, pepe qc
  • olio extra vergine d’oliva

Procedimento

Mettere un filo d’olio in una pentola, unire la cipolla tritata, fare rosolare, aggiungere l’orzo, fare insaporire, quindi bagnare con il vino bianco e fare evaporare. 

Terminare la cottura unendo il brodo vegetale.

In una padella cuocere, tenendole al dente, tutte le verdure tagliate a cubetti con un filo d’olio d’oliva. 

Unire le verdure all’orzo e mantecare. 

Servire l’orozotto al centro del piatto e decorare con una brunoise di verdure. 

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