de Il Resto del Carlino economia – Carlo Cracco nuovo chef al Grand Hotel di Castrocaro Terme: in cucina brilla la stella

de Il Resto del Carlino economia – Carlo Cracco nuovo chef al Grand Hotel di Castrocaro Terme: in cucina brilla la stella

Venerdì il debutto. Il nome? Ancora da scegliere. Piatti nello stile di Long Life Formula.


Forlì, 24 novembre 2024 – La notizia era nell’aria da tempo, ora c’è anche una data a sancirne la conferma. Venerdì 29 novembre partirà il nuovo corso del ristorante del Grand Hotel di Castrocaro Terme e porterà la prestigiosa firma dello chef stellato Carlo Cracco. A fine settimana avrà infatti luogo il ‘soft opening’ del locale, l’apertura ufficiosa ai primi ospiti, quella che prelude l’inaugurazione ufficiale con tanto di taglio del nastro. La conferma è giunta direttamente dalle parole dell’amministratrice delegata del compendio (che comprende oltre all’albergo, le Terme e la Health Clinic) Lucia Magnani, che nel corso di un evento privato svoltosi in hotel ha annunciato l’apertura del ristorante ‘by Cracco’.

 

Ancora da definire il nome, da scegliere tra un novero ristretto già individuato. Nel corso dell’estate il guru della ristorazione aveva già curato varie cene e serate di gala nella terrazza panoramica (‘rooftop’ come si dice oggi), impiattando prelibatezze al cospetto degli invitati. Eventi con ottimi riscontri, che avevano sollevato le reazioni entusiaste dei presenti: da qui l’ipotesi di una stabilizzazione del rapporto tra il grande chef e il monumentale albergo di età razionalista.”